FLAMMKUCHEN MIT LACHS UND RUCOLA



Zutaten für 1 Flammkuchen:

1 Tante Fanny Frischer Flammkuchenboden nach original Elsässer Art 520 g
125 g Crème fraîche
200 g Räucherlachs
Salz und Pfeffer gemahlen
1-2 EL Kren (Meerrettich) gerieben
Etwas Rucola zum Garnieren

Arbeitszeit: ca. 15 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach
Brennwert p. P.:


ZUBEREITUNG

Schritt 1
Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Flammkuchenboden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten

Schritt 2
Flammkuchenboden auf ein Backblech ohne Backpapier legen und mit Crème fraîche bis an den Rand verstreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3
Flammkuchen im Backofen 7 – 9 Min. auf unterster Schiene knusprig backen. Mit Lachs und Rucola garnieren und mit Kren bestreuen.