PIZZASCHNITTEN TOMATE-MOZARELLA

Zutaten für 4 Schnitten:
1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
Alternativ: Tante Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
Etwas Pizzasauce bzw. Tomatensugo
250 g Mozzarella in Scheiben geschnitten
3 Tomaten in Scheiben geschnitten
Etwas frischen Oregano
Einige frische Basilikumblätter als Garnitur
Arbeitszeit: ca. 22 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach
Brennwert p. P.: –
ZUBEREITUNG
Schritt 1
Backofen auf 230° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
Schritt 2
Teig mit dem mit gerollten Backpapier auf einem Backblech entrollen. Teig in vier gleichmäßige Rechtecke schneiden und mit der Pizzasauce bestreichen und mit Oregano bestreuen.
Schritt 3
Darauf abwechselnd die Mozzarella- und Tomatenscheiben verteilen.
Schritt 4
Im vorgeheizten Backofen ca. 10 – 12 Min. backen. Vor dem Servieren mit frischem Basilikum belegen!