PUTENGESCHNETZELTES MIT PILZEN



Zutaten für 4 Personen

800 g Putenbrust
2 große Zwiebel(n)
2 EL Öl
600 g Pilze, z. B. Champignons, Austernpilze
400 ml Sahne
Salz, Pfeffer und Paprika
Mehl
Schnittlauchröllchen oder Petersilie oder Lauchzwiebeln zum Garnieren


ZUBEREITUNG

Die Zwiebeln in Scheiben und die Putenbrust in kurze Streifen schneiden. Die Pilze in dicke Scheiben schneiden.

In einer großen Pfanne oder einem Topf 1 EL Öl erhitzen und zunächst die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Dann das Fleisch dazugeben und anbraten, bis es durch, aber nicht trocken oder hart ist.

Die Pilze nun dazugeben und ebenfalls mitbraten. Wenn sie leicht braun sind, Sahne dazugeben und gründlich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack würzen.

Gegebenenfalls mit Mehl andicken.

Das Geschnetzelte nun anrichten und mit Schnittlauch, Petersilie oder Lauchzwiebeln garnieren.